2018最新夏天蛋糕裙子搭配街拍

编辑:扮靓女性网2018-05-31 15:07:24夏季服装搭配
字体:
浏览:
文章简介:白色蛋糕裙是非常受欢迎的款式,不过许多小仙女觉得不好搭配。那么白色蛋糕裙配什么上衣?不妨和小编了解下!蛋糕裙适合什么人穿拼接蛋糕裙适合身材:高 瘦最基本款的蛋糕裙子还是要说拼接款式,简单明了的布料,不用过多的外表修饰,下半身则是用了层

白色蛋糕裙是非常受欢迎的款式,不过许多小仙女觉得不好搭配。那么白色蛋糕裙配什么上衣?不妨和小编了解下!

蛋糕裙适合什么人穿

拼接蛋糕裙

适合身材:高 瘦

最基本款的蛋糕裙子还是要说拼接款式,简单明了的布料,不用过多的外表修饰,下半身则是用了层层叠叠的布料,既打造丰富视觉感的同时又能给人干净利落的感觉,建议身材瘦长高挑的人穿是非常合适的哦!

蕾丝蛋糕裙

适合身材:娇小 瘦 高

层叠的网纱制造出完全的层次感,搭配小透明的丰富蕾丝看上去就很精致,先不管是什么款式的蕾丝蛋糕裙子,都有着不错的浪漫风情,建议身高155以上,身材稍微苗条一点的仙女穿,因为蕾丝不显瘦啊!

蛋糕短裙

适合身材: 高 瘦

做为蛋糕裙家族的性感担当,蛋糕短裙可以说是美到没朋友,高腰得流苏气质把整个腿部拉的更长,身体曲线两个字,完美,但是如果你的腿不是很长的话会显得很臃肿与矮小,慎重!

蛋糕连衣裙

适合身材 高 瘦 微胖

层次非常分明的网纱裙摆底部一层是若隐若现的性感,精致且华丽的蕾丝好像洒落了一层金箔一样的诱人。连衣黑色显瘦效果自不必说了,微胖的仙女也能穿!气质上也有得到加持,更加的端庄动人。

白色蛋糕裙配什么上衣

白色蛋糕裙+白色雪纺外衣

白色的蛋糕裙加上白色得雪纺外衣,搭配起来就是很有仙女的温婉气质,蕾丝拼接的花边,看起来就很优雅美观!

白色蛋糕纱裙+纯色小背心

仙仙的白色蛋糕纱裙,温柔浪漫,白色很温暖,也很彰显气质,搭配纯色小背心,整体视觉上优雅一些些小性感,很美!很仙!

白色蛋糕半裙+纯色卫衣

迷人且浪漫的白色蛋糕裙穿上身就很优雅,坠感很好,搭配黄色纯色卫衣除了优雅之外更是增添了一丝俏皮的味道。

白色撞边蛋糕裙+皮衣

有着黑色跳边的白色蛋糕裙,搭配黑色皮衣,当白色蛋糕裙撞上黑色皮衣,优雅+帅气,独特的魅力,让人眼前一亮,优雅的帅气女孩!

蛋糕裙子图片

蛋糕裙连衣裙

抹胸款式的小碎花蛋糕裙,不仅具有复古田园风格,而且短短的裙摆还能打造大长腿哦。小碎花和蛋糕裙相结合,尽显小女生俏皮味道。

夏天怎么能少得了一字肩呢?近年来一字肩可谓是火了半边天,当一字肩连衣裙运用了蛋糕裙的设计,性感和俏皮集于一身。

飘逸的雪纺最具有女人味,雪纺面料的蛋糕连衣裙更是一个字,仙!

衬衫裙我们已经不陌生了,衬衫蛋糕裙可不多见,加上露肩的小心机设计,永远不撞衫!

复古格纹加上蛋糕裙,浓浓的复古学院风哦。

关注时尚的宝宝们一定发现,今年春夏,街拍中多出了许多撩人的透视裙。并且各个大牌都在透视裙上大作文章,透视的蛋糕连衣裙,既保留了若隐若现的性感撩人,还多了几分浪漫,谁还不是小仙女了?

蛋糕裙半身裙

蛋糕半身裙款式更显年轻,俏皮可爱,上身搭配简约的T恤,全身白色简约休闲,但是廓形却妙不可言。

层层荷叶袖上衣和蛋糕裙的搭配,两者相互呼应相得益彰,粉嫩的色系让你俨然成了一个小公主。