2018夏季七分阔腿裤搭配什么鞋

编辑:扮靓女性网2018-05-31 15:07:00夏季服装搭配
字体:
浏览:
文章简介:阔腿裤和T恤是非常好的搭配,不过有些人觉得穿着不好看。那么T恤加阔腿裤怎么穿?不妨和小编了解下!七分阔腿裤搭配什么鞋子凉拖炎炎夏日,如果不是出入职场或重要场合,相信清爽的凉拖一定是搭配七分阔腿裤首选。不管是极具异域风情的绑带款,还是摩登

阔腿裤和T恤是非常好的搭配,不过有些人觉得穿着不好看。那么T恤加阔腿裤怎么穿?不妨和小编了解下!

七分阔腿裤搭配什么鞋子

凉拖

炎炎夏日,如果不是出入职场或重要场合,相信清爽的凉拖一定是搭配七分阔腿裤首选。不管是极具异域风情的绑带款,还是摩登十足的一字带设计,都能让你兼顾舒适与时髦。

小白鞋

小白鞋热度一直不退,搭配七分阔腿裤很有高街运动气息,长时间走路也不担心脚累。

平底鞋

今年热门的平底鞋,比如平底穆勒鞋、玛丽珍鞋等,搭配七分阔腿裤舒适慵懒不失甜美气息,非常适合学生girl,职场lady选择尖头款也能穿出优雅气质。

高跟鞋

不管是复古中低跟还是性感细高跟,搭配七分阔腿裤都能添一分优雅,粗跟款走路不费力,复古意味十足,细高跟则气场更强,更能打造精致女人味

具体选哪双,就看要出入的场合以及个人想打造的风格囖~